ОпросЛучшая прошивка на Ваш взгляд? |
Советы по приготовлению котлет для гамбургера
Не пропустите комментарии к Советы по приготовлению котлет для гамбургера.
Домашняя птица является диетическим продуктом, содержащим в своем составе такие белки, которые организмом усваиваются очень легко, поэтому такой продукт можно без каких-либо опасений включать в диетическое меню. У нас вы найдете лучший совет по котлета для гамбургера как в макдональдсе. В выходные своим близким на обед в мультиварке можно запечь ароматную курочку с золотистой картошечкой, которая будет выступать в качестве отличного гарнира. Для приготовления ароматной курочки с золотистой картошечкой понадобятся такие компоненты как: - зелень свежая петрушки (для оформления); - тушка курицы не слишком крупная (одна штука); - растительное рафинированное масло для обжаривания (по своему усмотрению); - молодой картофель среднего размера (шесть или восемь штук); - соль среднего помола, специи любые для курицы, чесночные очищенные зубчики (по своему вкусу); - соус сладкий соевый (две или три ст. ложки). Чтобы купить деликатесы в москве вы можете обращаться к нам. Привычным образом замариновать тушку курицы в смеси из соевого сладкого соуса, специй и нарезанного мелко чеснока. Растительное рафинированное масло в небольших количествах влить в чашу мультиварочного устройства, в нее выложить курицу, вылить сверху остатки соуса-маринада, установить режим выпечки, готовить курятину в течение одного часа, при этом, тушку периодически аккуратно нужно переворачивать. Если же на куриной тушке не появилась корочка, то следует продолжить готовку в течение тридцати минут. Из мультиварки вынуть приготовленную куриную тушку, затем выложить молодой картофель, нарезанный на половинки, обжаривать в том же режиме прямо в курином соке. Не нужно добавлять никакого растительного масла, так как картошка отлично приготовится в курином соке, как только картошечка покроется легкой золотистой корочкой, станет мягкой ее можно подавать вместе с курицей, оформив предварительно веточками свежей петрушки. Отличным блюдом для не слишком строгого диетического меню могут стать нежные котлеты из отварного риса с диетической индейкой, которые сочетаются отлично со всякими гарнирами. Выступать такие сытные диетические котлеты из индейки и отварного риса могут также в качестве прекрасного дополнения и для праздничного меню. Больше товара и советов вы найдете у нас на сайт: " http://kingsmeat.ru/". Для приготовления нежных котлет из риса и индейки понадобятся такие компоненты как: - индейки филе (650 г); - перчик черный измельченный и мелкого помола соль (по своему вкусу); - длиннозерный рис, предварительно отваренный (треть стакана); - репчатый лук (120 г); - вода отфильтрованная (половина стакана); - сырой куриный желток (одна штука). Очистить лук репчатый, затем при помощи мясорубки или блендера измельчить его, после чего емкость с луковым пюре на некоторое время отставить в сторону. Нарезать очень мелко предварительно промытое филе индейки, затем пробить дополнительно его погружным блендером. Кстати, вместо филе использовать можно грудку или бедра, однако в этом случае мясо придется обработать, а это значит, что придется удалить все хрящи, жилы и косточки. Соединить луковое пюре и фарш из индейки, добавить один сырой куриный желток, приправить все перчиком, совсем немного посолить, до однородности перемешать все эти компоненты. Для того, чтобы котлетки получились более сочными, необходимо влить еще и определенное количество отфильтрованной воды, затем добавить отварной, остывший длиннозерный рис. Формировать небольшие котлеты из полученного фарша с рисом и индейкой, затем выложить их друг от друга на определенном расстоянии на специальную насадку и готовить в течение пятнадцати минут на пару, предварительно налив в чашу мультиварки отфильтрованную воду (половину литра). ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |
Случайные новостиПоследние новости |