Да будут все счастливы .... =)

Пароль:
RSS Карта сайта

Опрос

Лучшая прошивка на Ваш взгляд?




4 вкусных рыбных блюда

АвторАвтор: Administrator007 Дата29-05-2017, 20:09 КатегорияКатегория: --- ПросмотровПросмотров: 1116
Не пропустите комментарии к 4 вкусных рыбных блюда.
Семга, запеченная в рукаве
Ингредиенты:
* 2 кг семги;
* 1 пакет приправы для рыбы;
* 100 г соевого соуса.
Способ приготовления.
Порезать рыбу на порционные куски, натереть обильно специями.
Залить соевым соусом и поставить в холодильник, чтобы семга промариновалась.
Кусочки семги положить в рукав, добавить 50-100 мл воды (для того, чтобы она получилась сочной).
Завязать рукав и проколоть его в нескольких местах иголкой (5-7 раз).
Поместить рукав на противень и запекать семгу в рукаве в духовке 40 минут.
Купите аерогриль и экономьте время на готовке (https://590.ua/smallbt/aerogrills).
Расстегай с семгой
Расстегай — это довольно известное блюдо на Руси, которое и в наши дни пользуется большой популярностью. Расстегаи готовят из дрожжевого теста с разнообразной начинкой, самые любимые начинки это рыбная и мясная. Предлагаем рецепт, как приготовить расстегай с семгой.
В теплом молоке нужно предварительно распустить дрожжи, добавив к ним сахар и соль. Опару оставить на полчаса. Муку необходимо просеять, чтобы она не слипалась, после чего соединить с дрожжевой массой, желтками и двумя ложками масла. После этого тесто нужно накрыть плотной тканью и убрать в тепло, дав подняться два раза. Рыбу нужно вымыть, залить кипятком, посолить и варить около 15 минут на медленном огне. После этого филе вытащить, остудить и нарезать на небольшие кусочки. Тесто разделить на одинаковые пластинки, из которых нужно сформировать небольшие лепешки. В центр положить рыбу, слегка поперчить, после чего защипнуть расстегаи так, чтобы середина оставалась приоткрытой.
Выпечку выложить на смазанный противень и запекать около 20 минут (температура 190 градусов). После этого вытащить, смазать изделия сверху яйцом и снова поставить в духовку на 20 минут до готовности.
Сельдь под грибной шубой.
В любой праздник, конечно, все хотят удивить своих любимых, а чем их можно удивить? Красивым блюдом.
Этот салатик делают слоями. Выкладываем на дно тарелки картофель в виде змеи, уплотняем. Вторым слоем будет селёдка. Третий слой – яйцо, порезанное или потёртое на крупной тёрке. Смазываем майонезом и выкладываем жареные грибы и опять яйцо, немного смажем майонезом и будем выкладывать морковку кружечками. Это будет кожа нашей змейки. Мордочку посыпаем зелёным луком и сделаем из перца горошком глазки. Приятного аппетита!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Случайные новости

File engine/modules/block.pro.2.php not found.