Да будут все счастливы .... =)

Пароль:
RSS Карта сайта

Опрос

Лучшая прошивка на Ваш взгляд?




Листовой желатин – новейшее изобретение в области кулинарии

АвторАвтор: Administrator007 Дата30-05-2017, 23:47 КатегорияКатегория: --- ПросмотровПросмотров: 661
Всем нам известен привычный пакетированный желатин. Но порой, работа с ним вызывает большие трудности. Все связано с нужными пропорциями, без которых ваше желе или студень не будут держать желаемую форму.

Забудьте раз и навсегда про эти мороки на кухне и неудачи с разведением желатина. Мастера кулинарии изобрели продукт нового поколения, а именно – листовой желатин!

Используйте гипоаллергенные моющие средства для мытья посуды.
Что представляет собой пищевой желатин

Он выглядит, как белковая субстанция, которая образуется с помощью перерабатывания хрящевидных и костных тканей крупнорогатого скота. Об этом слышать неприятно, но, желатин используется как в рецептах многих блюд и десертах. Но он, несомненно, приносит определённую пользу.

В желатине содержится множество различных аминокислот. Один элемент, наиболее важный для человека, глицин, является неотделимой частью человеческого белка и разных биологических соединений.

Для людей, которые получили травмы, и переломы готовят блюда с желатином. Этот необходимый элемент, очень плодотворно используется для лечения остеохондроза.

Форма листового желатина имеет прозрачные листы желтого цвета, и её вес

составляет всего 5 грамм. Такой желатин замачивают в прохладной воде. Его не нужно контролировать, можно быть точно уверенным, что используешь нужную пропорцию.

Чем отличается листовой от сыпучего желатина

В отличие от сыпучего желатина, этот выдерживают в воде всего 2 минуты. Чтобы удалить из листа лишнюю жидкость, выжмите его рукой. Теперь вам не придется стоять у плиты и ожидать, до полного растворения желатина. Данный продукт легко растворится в микроволновке и на водяной бане.

При использовании листового желатина, всегда помните, что он имеет высокую желирующую способность, достигающую желирования агар-агара.

Половину такого листа вам хватит на одно блюдо, что экономит ваше время и деньги!

Чем полезен желатин

Коллаген в организме человека может восстановить желатин, Его компоненты полезны для человеческого организма. Незаменимым желатин становится для людей, у которых болят суставы. Желатин содержит много глицина и различные аминокислоты. Несомненно. Это прекрасная добавка к мясным и рыбным блюдам. При употреблении желатина, быстрее срастаются переломы костей. Желатин является природным доктором для людей, страдающих остеохондрозом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Случайные новости

File engine/modules/block.pro.2.php not found.