ОпросЛучшая прошивка на Ваш взгляд? |
Рецепты с фото
Не пропустите комментарии к Рецепты с фото.
Яблочный штрудель Ингредиенты: Тесто: 50 г сливочного масла. 300 г муки. 375 воды. У нас вы найдете и другие пошаговые рецепты с фото, которые позволят намного проще готовить. 2 яйца. 40-50 г сахара. Соль. Начинка: 600-700 г яблок. 100 г орехов. 100-150 г сахара. 50 г панировочных сухарей. 20 г сливочного масла. 20 г сахарной пудры. Корица по вкусу. Рецепт приготовления: 1. Муку высыпать горкой на столе, сделать углубление, добавить мягкое масло. Яйца, сахар, воду и соль хорошо взбить до растворения сахара. Вылить эту смесь в муку и замесить тесто, накрыть тканью и дать настоятся на 30 мин. Затем тесто, для удобства, лучше на гладком кухонном полотенце, аккуратно очень тонко раскатать, так, чтобы через него виден был рисунок на полотенце. 2. Оставив место по краям, смазать сливочным маслом, выложить панировочные сухари и присыпать небольшим количеством сахара и корицы. Яблоки очистить, нарезать небольшими кубиками и распределить на тесте. Пересыпать сахаром, сверху выложить измельченные орехи. 3. С помощью полотенца свернуть рулетом. Смазать тесто яйцом и сделать вилкой несколько проколов в тесте, чтобы начинка не вытекала. Выпекать в предварительно нагретой духовке до 180 градусов 30 минут, до золотистого цвета корочки. Готовый штрудель сверху притрусить сахарной пудрой. Десерт "Яблочный штрудель" готов. ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |
Случайные новостиПоследние новости |