ОпросЛучшая прошивка на Ваш взгляд? |
Выпечка в Апрелевке
Не пропустите комментарии к Выпечка в Апрелевке.
Тарт со сливочной заливкой и орехами Состав и приготовление: Всем известно о том, что выпечка с грушевой начинкой - это особенное удовольствие! Так почему не побаловать себя вкусным блюдом? Если вам нужна выпечка Апрелевка, то вы можете обращаться к нам. Продукты, которые потребуются: тертая цедра и сок лимона; мука (250 грамм); масло сливочное (125 грамм); яйцо (4 штуки); разрыхлитель (3 столовых ложки); груши (4 штуки); сидр (250 мл); сахар (250 грамм); молотый фундук (2 столовые ложки); водка (столовая ложка); яблочный сок (3 столовые ложки); сливки (100 мл). Приготовление: Для теста стоит смешать муку, одно яйцо, разрыхлитель, масло сливочное и цедру одного лимона в глубокой миске и хорошенько перемешать. Сформировать шар, завернуть в пленку и на час положить в холодильник. Духовку разогреть до 180 градусов. Тесто раскатать в тоненький пласт и выслать его в форму, сделать бортики. Тесто накрыть листом бумаги, предназначены для выпекания, сверху насыпать сухой горох и выпекать минут 10. Основу вынуть из духовки, листок с горохом вынуть. Груши помыть, почистить, сердцевину удалить. Сидр должен закипеть, а потом добавить воду, сок лимона, сахар. Положить туда груши и пошировать минут 5. Дать полностью остыть. Яйца взбить с сливками и сахаром, добавить водку и сок яблок, перемещать, вылить в форму на основу тарта. Груши выложить на заливку, посыпать фундуком. Выпекать 35 минут. Уваренным сиропом из-под груш смазать тарт. Приятного Вам аппетита! ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |
Случайные новостиПоследние новости |