Да будут все счастливы .... =)

Пароль:
RSS Карта сайта

Опрос

Лучшая прошивка на Ваш взгляд?




Выпечка в Апрелевке

АвторАвтор: Administrator007 Дата18-01-2018, 10:15 КатегорияКатегория: --- ПросмотровПросмотров: 2607
Не пропустите комментарии к Выпечка в Апрелевке.
Тарт со сливочной заливкой и орехами

Состав и приготовление:

Всем известно о том, что выпечка с грушевой начинкой - это особенное удовольствие! Так почему не побаловать себя вкусным блюдом?
Если вам нужна выпечка Апрелевка, то вы можете обращаться к нам.

Продукты, которые потребуются: тертая цедра и сок лимона; мука (250 грамм); масло сливочное (125 грамм); яйцо (4 штуки); разрыхлитель (3 столовых ложки); груши (4 штуки); сидр (250 мл); сахар (250 грамм); молотый фундук (2 столовые ложки); водка (столовая ложка); яблочный сок (3 столовые ложки); сливки (100 мл).

Приготовление:

Для теста стоит смешать муку, одно яйцо, разрыхлитель, масло сливочное и цедру одного лимона в глубокой миске и хорошенько перемешать. Сформировать шар, завернуть в пленку и на час положить в холодильник. Духовку разогреть до 180 градусов. Тесто раскатать в тоненький пласт и выслать его в форму, сделать бортики.

Тесто накрыть листом бумаги, предназначены для выпекания, сверху насыпать сухой горох и выпекать минут 10. Основу вынуть из духовки, листок с горохом вынуть.

Груши помыть, почистить, сердцевину удалить. Сидр должен закипеть, а потом добавить воду, сок лимона, сахар. Положить туда груши и пошировать минут 5. Дать полностью остыть.

Яйца взбить с сливками и сахаром, добавить водку и сок яблок, перемещать, вылить в форму на основу тарта.

Груши выложить на заливку, посыпать фундуком. Выпекать 35 минут.

Уваренным сиропом из-под груш смазать тарт.

Приятного Вам аппетита!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Случайные новости

File engine/modules/block.pro.2.php not found.