Да будут все счастливы .... =)

Пароль:
RSS Карта сайта

Опрос

Лучшая прошивка на Ваш взгляд?




Доктор Пеппер

АвторАвтор: Administrator007 Дата15-06-2018, 11:24 КатегорияКатегория: --- ПросмотровПросмотров: 1664
Не пропустите комментарии к Доктор Пеппер.
Морс – тот самый вкус знакомый всем с детства. Многие из нас помнят кисловатый ягодный сок, которым мы утоляли жажду, будучи в гостях у бабушки. А на самом деле – напиток довольно сложный и многогранный. Он имеет богатую историю, готовили его из лесных ягод еще в древней Руси. Название произошло от «морса» – слово, которое означает в переводе «вода и мед». Кроме прекрасных вкусовых качеств он обладает и массой лечебных свойств, потому что в его состав входят известные своим лечебным эффектом фрукты и ягоды. Выбрав доктор пеппер напиток вы будете довольные всем.

Морс довольно богат витаминами, органическими кислотами, минеральными солями и пектином. Его даже пьют от простуды и иных вирусных заболевания. Например, клюквенный морс выраженный тонизирующим и жаропонижающим эффектом. А брусничный морс помимо того, что хорошо утоляет жажду, но и нормализует ваш аппетит и помогает от простуды. Ежевичный же морс поможет при проблемах желудочно-кишечного тракта и имеет легкое успокаивающее действие. А вот черничный морс спасет Вас от расстройств желудка и кишечника, еще он полезен для зрения. Также мы предложим вам marshmallow купить.

Можно готовить морс с одного вида ягод, а так же и из нескольких сортов. Приготовление вкусного морса — определенные секреты и хитрости. Ощутимую кислинку морсу дает положенный в него ломтик лимона или апельсина, а так же ложка перетертой цедры. Дабы не применять сахар, в морс можно класть мед или сладкий сироп, вот только ложить мед или сироп нужно уже в готовый и охлажденный морс. Чтобы повысить полезные свойства морса и удержать в нем много витаминов советую выжать сок из ягод. Кипятить выжимки в воде и потом смешивать со свежеотжатым соком. Всё остальное есть у нас на сайте: http://milka-russia.ru/.

Подаем морс в стаканах или кувшинах: летом со льдом, ну а зимой – немножко подогреваем.

Расскажу ещё одни рецепт приготовления — холодный, это когда выжатые ягоды с фруктами заливаем кипяченой водой, не кипятят, и затем добавляем по надобности подсластители.

Вот рецепт яблочно клюквенного морса. Нам нужен 1 кг яблок и 400 г ягод клюквы. Кроме клюквы и ягод подготовьте 400 мл воды, сахара 8 ст ложек и немного ванилина. Яблоки чистим от шкурки и косточек, натираем на терке и выжимаем сок. Кипятим выжатый сок с 4 ст ложками сахара, сцеживаем через марлю и оставляем отстаиваться. Подобным методом варим клюквенный сок и охлаждаем. После чего в большой посуде смешиваем соки, добавляем холодную кипяченую воду и добавляем немного ванилина. Готовый морс перемешиваем и он готов к употреблению. Для вкуса можно дать еще сахара или меда.

Очень полезен этот напиток для деток, и самых маленьких которым очень нужны витамины. Давать его детям можно с трёх лет, и при условии, что нет никакой аллергической реакции.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Случайные новости

File engine/modules/block.pro.2.php not found.