Чем хороша трикотажная одежда?

ДатаВчера, 21:50

Во все времена трикотажная одежда пользовалась огромной популярностью — это связано с ее прекрасным внешним видом, хорошими эксплуатационными характеристиками, и возможностью отыскать среди ее моделей оригинальные и красивые вещи, в том числе и среди моделей большего размера.

Особая популярность трикотажных вещей Фиорита связана с их сравнительно невысокой стоимостью, в связи с чем, они вполне доступны самой разной категории покупателей.

Ищите интернет магазин женской одежды? Советуем посетить интернет магазин женской одежды, посмотреть подробнее вы сможете перейдя по ссылке.

Трикотаж будет прекрасно носиться и дольше сохранит свой внешний идеальный вид, если за ним правильно ухаживать. Самая распространенная проблема — появление на поверхности трикотажной ткани катышек. Избавляться от них можно с помощью ножниц (они просто срезаются) либо с помощью специальной щетки — машинки для одежды, которая способна быстро все удалить. Многие предпочитают использовать широкий скотч, однако этот метод следует использовать с особой осторожностью.

Стирку трикотажных вещей желательно выполнять вручную при температуре воды не выше сорока градусов. Как правило, трикотаж замачивают минут на 20. Во время стирки вещи не следует сильно выжимать и тереть, т. к. от этого они деформируются и растягиваются. Трикотажные вещи можно стирать и в машинке, однако этому процессу свойственны некоторые нюансы.

Во-первых, следует пользоваться специальными моющими средствами для цветного трикотажа (категорически нельзя использовать порошок с отбеливателями).

Во-вторых, процесс стирки должен проводиться лишь в «деликатном режиме», ни в коем случае нельзя отжимать и сушить выстиранные вещи с помощью стиральной машины.

В-третьих, выстиранную одежду не рекомендуется вешать для сушки, т. к. она может утратить свою форму. Сушат вещи с помощью толстого полотенца, на одну часть которого кладут расправленную одежду и накрывают сверху другой. Намокшее полотенце заменяют сухим. Только лишь после того, как трикотажная вещь немного подсохла, ее можно аккуратно повесить сушиться дальше.

Нередко случается и так, что трикотаж после процесса стирки несколько уменьшается в размере. Если это произошло, не пытайтесь вернуть ему сразу же первоначальную форму – следует немного подождать. Размер вернется после неоднократного одевания вещи.

Случайные новости

File engine/modules/block.pro.2.php not found.