Продукция для очищения организма

ДатаВчера, 21:50


Компания занимается реализацией диетической, лечебно-профилактической продукции на основе морских водорослей.

Каждый из нас с детства знает, что морепродукты полезны и необходимы для здоровья. Люди старшего поколения помнят, например, что рацион питания в детском садике не обходился без рыбьего жира — продукта хоть и не самого аппетитного, но чрезвычайно нужного организму. Жизнь зародилась в воде, и многочисленные научные исследования подтверждают известную истину: «Море лечит от всех болезней». Богатство Мирового океана — это миллионы и миллионы тонн природных соединений и микроэлементов, таких как йод, бром, калий, кальций, магний хлориды, бромиды, натрий, фосфаты, золото, серебро, медь, алюминий, и др. Из-за широкого спектра лечебного воздействия этих компонентов мировая фармакология все активнее использует гидробионты в производстве новых лекарств, способных излечивать самые тяжелые заболевания. Также вас может заинтересовать покупка спортивного питания, подробнее на сайте https://waysport.com.ua/product-category/proteiny/

Среди всех морских организмов ценнейшим источником здоровья является бурая морская водоросль Ламинария Японская (Laminaria Japonica). Это растение способно поглощать большое количество воды, извлекать из нее и аккумулировать гигантский запас полезных веществ.

Ламинария содержит полисахариды, аминокислоты, макро- и микроэлементы, в гораздо большем объеме, чем другие морепродукты.

Продукция ЦПТ — это натуральные биогели из Ламинарии для комплексной терапии заболеваний, связанных с нарушением обмена веществ (сердечно-сосудистой, эндокринной, иммунной систем, желудочно-кишечного тракта и многих других). Ярко выраженная клиническая эффективность нашей продукции связана с высоким качеством сырья и применением уникальных технологий производства биогелей.

Это качество, проверенное временем. За более чем десять лет работы компании, тысячи россиян смогли восстановить здоровье, предотвратить преждевременное старение, значительно укрепить организм.

Начиная с 2014 года продукция «НАЗВАНИЕ» ежегодно удостаивается Золотыми медалями Всероссийского форума «Здравница» — самого значимого государственного мероприятия в области восстановительной медицины.

Случайные новости

File engine/modules/block.pro.2.php not found.