Что нужно знать о лотереях

ДатаВчера, 21:50

выпустить лотерейные билеты

В России существует закон, который называется «О лотереях», он четко регламентирует и контролирует все виды лотерейной деятельности, делая государство монополистом в проведении любой денежной лотереи. В государственных лотереях выигрышем могут быть не только денежные средства, но и квартира, машина, загородный участок.

Как можно принять участие в лотерее?

Для того, чтобы принять участие в розыгрыше достаточно купить лотерейный билет. Сделать это можно в Сбербанке, различных киосках или купить на сайте в интернете. Важно помнить, что для получения приза вас попросят предоставить оригинал квитанции, электронный билет можно в любой момент распечатать, чтобы позднее получить с помощью него лотерейный выигрыш.

Каким образом осуществляется защита лотерейных билетов?

Для защиты выпущенных лотерейных билетов от подделки используются водяные знаки, а также уникальный код билета, спрятанный под скретч-наклейкой с надписью «Не стирать». Билет с поврежденной надписью автоматически выбывает из списка выигрышных.

Какие еще бывают лотереи, кроме государственных?

Любая лотерея призвана нести в себе положительные эмоции. Многие компании, в целях повышения лояльности клиентов, чтобы заинтересовать и мотивировать покупателей, проводят промолотереи. Призовой фонд такой лотереи создается организатором и количество купленных билетов не играет никакой роли, и не влияет на сумму выигрыша.

Чтобы выпустить билеты для лотереи используется технология, по которой при печати на них наносится защитный слой. Скретч-слой можно стереть монеткой или другим твердым предметом прямо на месте. Наличие скретч-наклейки позволяет организаторам защитить лотерею от мошенничества, а следовательно от негативных отзывов, которые могут последовать после завершения розыгрыша призов.

Печать лотерейных билетов для рекламный акций вы можете заказать на сайте: www.wiseprint.ru

Случайные новости

File engine/modules/block.pro.2.php not found.