Переработка мяса

ДатаВчера, 21:50

В результате переработки птицы образуется значительное количество отходов, в том числе сточных вод, а также побочных продуктов переработки животного белка. JWC производит оборудование для переработки птицы, которое способствует повышению эффективности переработки птицы в таких областях, как очистка сточных вод, переработка отходов, восстановление ценных белков и сокращение объема отходов. А если вам для предприятия нужны блокорезки компо, рекомендуем сайт vladivostok.tdbogatov.ru.

sketch themes

По мере того, как птицеперерабатывающие предприятия оглушают, кровоточат, ошпаривают, дефекатируют, испаряют, моют, охлаждают, подготавливают и выпекают свою продукцию, сточные воды образуются на протяжении всего процесса переработки. Птицеводческие сточные воды, характеризующиеся высоким содержанием твердых частиц, масел и жиров, могут быть переработаны для восстановления ценных сырьевых материалов с целью дальнейшего превращения их в несъедобные продукты.

На птицеперерабатывающих предприятиях или скотобойнях образуется значительное количество сточных вод с высоким содержанием органических веществ из белков, жиров и микроорганизмов. Очистка сточных вод является обязательным требованием, прежде чем они будут сбрасываться в городскую канализацию. Первичное и вторичное просеивание крупных частиц с помощью ротационных барабанных просеивателей является одним из первых этапов процесса очистки сточных вод.

Вращающиеся барабанные сита — это недорогой способ эффективного удаления крупных частиц, таких как мясо и перья, из сточных вод и существенного снижения уровня БПК в потоке отходов. Первичное сито удаляет крупный мусор, который может быть отправлен на рендеринг. Вторичная сетка часто следует за первичной сеткой для улавливания более мелких частиц. Отсеянные отходы будут иметь меньшее количество воды, что уменьшит расходы на транспортировку и рендеринг.

В процессе рендеринга существует несколько этапов, в ходе которых мясо, масло и жир удаляются из потоков жидкости. Для этих целей обычно используются барабанные грохоты с внешней подачей, такие как грохоты JWC IPEC RSS с внешней подачей и внутренние грохоты с внутренней подачей. JWC настраивает конструкции сит в соответствии с особенностями процесса рендеринга для поддержания чистоты сит, увеличения объема удаления твердых частиц и максимизации пропускной способности.

В процессе переработки птицы могут образовываться отходы с большим количеством твердых твердых частиц. Эти твердые частицы могут забивать насосы и создавать другие проблемы в производстве. Промышленные измельчители SHRED и HYDRO компании JWC могут использоваться для измельчения отходов животноводства или птицеводства, включая перья и кости, для защиты насосов и другого технологического оборудования.

Случайные новости

File engine/modules/block.pro.2.php not found.