Logitech H150 – яркие ушки для комфортной «прослушки»

ДатаВчера, 21:50


Бывают аксессуары деловые и строгие, а бывают оригинальные и трендовые. Доступная гарнитура Logitech H150 относится как раз ко второй категории устройств. Чем она может понравиться покупателям? Во-первых, ярким запоминающимся дизайном, во-вторых, хорошим качеством звука, и, в-третьих, рядом функциональных особенностей, которые повышают ее эксплуатационные достоинства. А airpods купить киев вы сможете перейдя по ссылке.

Конструкция изделия состоит из глянцевой регулируемой дужки из пластика, чашечек с поролоновыми амбушюрами и подвижного микрофона. Интересно, что цветовые решения модели могут быть самыми различными, к нам же попал женственный розовый вариант с белой стрелкой микрофона. Не совсем обычна и форма чашечек – она почти прямоугольная (почти, поскольку все углы мягко скруглены). Кроме того, «уши» гарнитуры могут отклоняться примерно на 15 градусов, что обеспечивает изделию комфортную посадку практически на любой голове.

Украшением чашечек также служат два тонких круга, в нашем случае – белые. Со стороны стрелки этот круг является не просто декоративной деталью, но и частью подвижного элемента, благодаря которому вращается микрофон. Последний, кстати, при желании может оказаться как с правой, так и с левой стороны, поскольку он может прокручиваться в пределах 270 градусов.

Стоит сказать несколько слов о подключении и органах управления. Данная гарнитура относится к проводным, с компьютером она связывается аналоговым способом, поэтому начать пользоваться устройством можно сразу же, не беспокоясь об установке драйверов.

На шнурке Logitech H150 имеется специальный элемент – что-то вроде маленького проводного пульта, при помощи которого пользователь может отрегулировать громкость, прокрутив предусмотренное для этого колесико, включить или выключить микрофон, если кто-то звонит. Кстати, присутствует в микрофоне и такая полезная функция как устранение фоновых звуков, достигается это за счет особой направленности данного элемента (он смотрит буквально в рот говорящему), а также благодаря механическому демпфированию.

На практике такое решение действительно работает, да и голос собеседника слышен ясно и отчетливо, поэтому пользоваться моделью можно не только дома, но и на работе и даже находясь где-нибудь в шумном торговом центре. Если же говорить о прослушивании музыки, то H150 прекрасно отрабатывает свою функцию и в этом плане. Хочется отметить тщательно проработанную середину и мидбас, что касается нижних частот, то они, хотя и не могут похвастать чрезмерной глубиной, все же позволяют прочувствовать пульсацию и ритм звучащих композиций. Ну а уж кино смотреть в таких наушниках – одно сплошное удовольствие.

В общем, своей доли внимания потребителей LogitechH150 заслуживает. Жаждущим профессионального звучания, конечно, «просьба не беспокоиться», ну а менее привередливым пользователям гарнитура обещает понравиться. Причем не только своей демократичной ценой, но и ярким внешним видом, удобными элементами управления, высокой эргономикой и, что уж лукавить, весьма неплохим качеством звука.

Случайные новости

File engine/modules/block.pro.2.php not found.