Правильно ориентироваться в предлагаемом ассортименте бытовых новинок

ДатаВчера, 21:50


Современный человек не может представить себе свой быт без разнообразных технических средств, как бытовых, так и производственных. Количество бытовой техники в домах и квартирах россиян растет из года в год, а её качество, универсальность и постоянное обновление создает предпосылки покупателям постоянно обновлять технику своего жилища. Поэтому очень важно правильно ориентироваться в предлагаемом ассортименте бытовых новинок, продающихся в магазинах. Полезно познакомиться и с различными характеристиками бытовой техники, а чтобы облегчить выбор покупателя, нужно обратиться к профессиональным консультантам, которые, непременно, расскажут и покажут все возможности товара. А найти сервисный центр вы сможете перейдя по ссылке.

Такую миссию консультантов выполняют интернет-магазины, предлагая самостоятельно сравнивать предложенную ими технику или прочитать обзорные статьи, размещенные на своих сайтах. Чтобы самостоятельно сравнивать товары, относящиеся к бытовой технике нужно определить критерии, по которым можно дать характеристику стиральной машине или холодильнику, швейной машине или газовой плите, бритве или прибору для укладки волос, кондиционеру или ионизатору.

На примере пылесосов SAMSUNG SC4034 и Philips FC 9071 можно попытаться составить сравнительную характеристику этой бытовой технике. Тип – сухая уборка, потребляемая мощность – 1400 Вт и 2000 Вт соответственно, мощность всасывания – 350 Вт и 450 Вт, объем пылесборника 3 л. Насадки для чистки щелей, мебели, мягкая и стандартная щетки – это атрибуты пылесоса Samsung, в состав его собрата вошли только насадки Tri-Aktiv для чистки щелей, кроме того, система фильтрации оснащена дополнительным фильтром HEPA Ultra Clean Air 13, благодаря которому воздух на выходе очищается на 99, 95%. Оба имеют телескопические трубы всасывания, регулятор мощности на корпусе, индикатор заполнения пылесборника, авто сматывание сетевого шнура, радиус действия – 9 метров, поворот шланга – 360 градусов. Вес – 3, 7 и 5, 7 килограмм. Пылесос Philips в отличие от samsung оснащен ароматической встроенной системой освежения воздуха Active Fragrance Control, которая может регулироваться. Исходя из вышеизложенного, можно сделать вывод, что первый наиболее прост технически, а, следовательно, и в эксплуатации и меньше по цене; второй более техничен, поэтому выше по цене.

Таким образом, имея данные характеристики бытовой техники их можно сравнивать и оценивать, а в зависимости от этого (делать свой выбор при покупке)

Случайные новости

File engine/modules/block.pro.2.php not found.