Главная > --- > Вторые блюда.

Вторые блюда.


5-04-2018, 14:19. Разместил: Administrator007
Мясо «вишни»

Что приготовить на новогодний стол. Сегодня этим вопросом задаются миллионы людей.

Ищите арахисовую пасту? Советуем арахисовую пасту, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Моя хорошо знакомая порекомендовала приготовить мясо «вишни».

Для его приготовления потребуется:

- 3 куриные грудки;

- соевый соус:

- крахмал;

- томатная паста 3ст. л.;

- сахар 3ст.л.;

- вода;

- 1 яйцо;

3 куриные грудки(можно мякоть свинины по вкусу не отличается, так же вкусно) порезать кубиками 1,5X1,5 см. положить в кастрюльку и залить соевым соусом (6ст. ложек) на 10 мин, затем соус слить и положить в это мясо 3 ст.ложки крахмала и оставить это мясо на 50 минут(я как правило оставляю мин. на 20 суть не меняется как мне кажется) пока мясо стоит делаем соус: 3ст. ложки томатной пасты,3ст. ложки сахара,и 3 ст.ложки соевого соуса, 6ст. ложек воды довести до кипения, в конце по вкусу можно капельку уксуса добавить(но я не добавляю, т.к том.паста и так кислая)соус готов. затем взбить нужно яйцо в одной тарелочке, в другой положить 6ст. ложек крахмала, вот берешь кусочек мяса сначала в яйцо, потом в крахмал и в разогретое масло, так обжариваешь мясо, готовое мясо сразу в соус, ну вот вроде и все. Я делаю такое очень часто, очень вкусно!)

Спаржа с мясом

Я очень давно хотела приготовить спаржу, но не знала как это сделать. У кого бы я не спросила, никто не мог мне сказать какой-то конкретный рецепт.

И решила я намешать все сама. Что получится, то получится! И получилось, причем очень даже неплохо:)

Для приготовления спаржи с мясом потребуется:

— мясо свиное 200 гр.;

— спаржа сухая белая 1/3 пачки;

— морковь 1 шт.;

— лук репчатый,1 большая головка;

— семечки кунжута, по вкусу;

— приправа специальная для спаржи;

— соль по вкусу.

Спаржу замочить в кипятке, как советуют многие. Я же замочила ее на ночь в холодной воде. В общем по времени сложно сказать, но она должна разбухнуть. Затем промыть ее, воду слить. Нарезать длиной по 1,5 -2 см.

Морковь натереть на терке, лучше тонкими ломтиками, как на корейскую морковь. Лук нарезать полукольцами, обжарить вместе с морковью. Мясо нарезать ломтиками или квадратиками, кому как нравится, обжарить на подсолнечном масле. Все смешать и добавить семечки кунжута, приправу.

Можно кушать как в горячем, так и в холодном виде.
Вернуться назад